당당한 엄마
백설 치즈크림파스타소스로 리조또 만들어도 맛있다
건해맘
2017. 12. 31. 15:51
냉장고에 야채들이 시들해서
오늘은 볶음 밥을 하려다고 크림 리조또를 만들어봤어요
지난번에 트레이더스에 갔다가 백설 치즈크림파스타소스를 사왔거든요.
파스타를 만들어 먹어도 맛있지만
오늘 리조도로 먹으니 요것도 맛있네요^^
준비한 야채를 볶다가 치즈크림파스타소스를 넣고 다시 살짝 끓였어요
그리고 오늘의 포인트는 깻잎이랍니다
깻잎향이 진한 크림리조또에요
밥을 넣고 거의 완성 단계에 준비한 깻잎까지넣고
다시 섞어주면 끝이에요^^
이렇게 위에 파슬리 가루 조금 뿌려서 맛있게 먹으면 된답니다 ㅎㅎ
크림치즈 맛도 진한데
여기에 치즈를 한장 더 넣었거든요 ㅎㅎ
김치랑 먹음 딱~
아주 맛있네요^^
ㅎㅎ
오늘은 2017년 마지막 날~
모두 행복한 한해 마무리하세요